新闻中心 NEWS CENTRES
你好我想问一下我每个月的月租是131块钱如果我交线那剩下的钱会推到下个月吗?
行业动态 / 2020-01-04 21:58

  

你好我想问一下我每个月的月租是131块钱如果我交线那剩下的钱会推到下个月吗?

  2017年7月12日,应用宝正式上线腾讯大王卡购买入口,王卡用户不仅能在应用宝内免流量下载和更新全网应用,更可以免流量费使用微信、腾讯视频、王者荣耀等腾讯系APP。

  虽然艺兴是今天才正式官宣的,但是眼尖的兴迷们早就发现了艺兴可能会来2019TMEA腾讯音乐娱乐盛典的蛛丝马迹。11月18日,腾讯音乐娱乐盛典官博就发出了一条张艺兴为盛典助力的视频,耿直兴直接在视频中暴露:“我在腾讯音乐娱乐盛典现场,等你”。

  中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

  是的,您充值的话费会在话费余额中,话费余额是没有有效期的,可以在以后使用。

  我的我的是无限流量卡,月租51块然后我两个月都没有交线

  我的卡是无限量流量卡,月租51块。我两个月没有交话费了,三个...

  比如流量买了一G每个月的,然后这个月我交了钱,那下个月流量在...

  我手机欠费20块钱,然后如果月租是20的话,那我这个月不用,...

  中国联通如果上个月不交话费就会和下个月的一起扣的,是这样的吗...